Послание ЦДТ от Хореографического отдела по случаю

Алина Гоман
Хоть мы молодЫ и душою, и телом,
Хоть лишь родились, до всего нам есть дело!
Как дети, шалим и играем с призами,
А что не по нам - капризули мы сами.

Нам мало всего: да, побольше, побольше!
Ах, как без отдела такого жилось вам?
И всё же....
От сердца огромного и безотказного
Хотим педагогов поздравить всех с праздником!

Живых вам идей и полета мечтаний!
Счастливчики мы: волшебство творим сами!
Цветет пускай каждый, растёт, развивается,
И с гордостью Центр Дворцом называется!

Удачи, энергии и - фин.поддержки,
Огромной и прочной и без издержки!
Светиться всегда и везде быть в фаворе!
Здоровья, любви и детишек с задором!

ноябрь, 2014