Наташка

Любовь Эдвардсен
В тебя влюбился и пропал, горел огонь в крови,
И для меня была ты лучшей из подруг.
Полсотни раз хотел признаться я в своей любви,
Но ты звала меня с улыбкой «Саня, друг».

Я не решался, лишь ходил вокруг да около, -
В ответ боялся не услышать слово «Да»,
А ветер гладил осторожно твои локоны,
Ах, как же я ему завидовал тогда!

Припев:
Наташка... Нежный взгляд, смешная чёлка.
Не дал Амур сердца соединить.
Мне с фото улыбается девчонка,
Которую не смог я разлюбить.

Судьба нелепая, любовь моя печальная,
Как ты, такую же, всю жизнь потом искал.
Что сына Саней назвала, - узнал случайно я,
Ты догадаешься, как дочку я назвал.

А годы мчатся всё быстрей, в песок часы дробя,
Давно всё в прошлом, и у каждого - свой путь.
Себя пытаюсь убедить, что разлюбил тебя,
Но разве душу мне удастся обмануть?!

Припев:
Наташка... Нежный взгляд, смешная чёлка.
Не дал Амур сердца соединить.
Мне с фото улыбается девчонка,
Которую не в силах я забыть.

Мне с фото улыбается девчонка,
Которую не смог я разлюбить.

© Слова Любови Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.