Ёмко

Анатолий Удвич
- Окончание Жизни,
  мне жизни не даёт,
  Поэты истощились дать советы,
  Оттачиваю мысленно рифмовку,
  коротеньких, но ёмких хокку!
      -----------------
- Не выхожу в ночь,
  боюсь увидеть молодую Луну,
  ведь "старая" так любила,
  мои песни...

- Перестал ловить облака,
  бесполезное занятие,
  только слёзы на ладонях,
  и туман в глазах...

- Долго думаю о печалях,
  не пишу правдивые стихи,
  ведь они могут "сломать",
  мою лживую жизнь...

- Неудачников никто не любит,
  даже кот от меня отвернул морду...

**************995*****************
  Рис. Анатолия Удовиченко.