Спасибо, друг, что ты не стал мне лгать...

Юрий Владимирович Беляев
Спасибо, друг, что ты не стал мне лгать...
Дежурных слов лапшу не вешал мне на уши.
Я продолжаю чувства рифмовать -
Шум тишины приятно мне послушать!
P.S.От пререканий хочется блевать...
    Прости меня - Не знаю как Вас звать...
    Не знаю,... не хочу,... не надо - я не вспомню!
    Додекафонию ветров мелизмами наполню.
    Забыть несдержанность изысканного хамства!
    Пусть только для Любви в душе моей пространство!