Млечный путь

Дмитрий Воробей
Мы сплетаем времени нить
Где одни за одним - волокна
Млечный путь, как дорога в окна
Чтобы горе чужое смыть

На своих космопортах ржавых
Посылая к чертям собачьим
Злость и боль, ну а как иначе?
Помним все, чтобы не забыть

Педаль в пол, там где наше имя
Холст написаный нашим звуком
Пусть в висках поражает стуком
Мы продолжим упорно плыть