Руки лягут на пыльный стол...

Дмитрий Воробей
Руки лягут на пыльный стол
Море новых, смешных сплетений
Твои ноги ощупают пол
Губы новый поток видений.

На ковре, словно на холсте
В одиночестве создан рисунок.
Такой дальней еще мечте
С бесконечным количеством лунок.

Выключаешь бесшумно свет
Только бы не спугнуть с картины
Мир без страха и без рутины
Лишь того , чего точно нет