Колыбельная для внучки

Александр Гусенко
Баиньки, баиньки,спи моя заинька,
Пусть тебе снится сказочка добрая,
Где милый принц,да на белом коне,
Счастье приносит не только во сне.

Баиньки,баиньки ,спи моё солнышко,
Жизнь для тебя,пусть будет безоблачной,
Баиньки, баиньки,баиньки, бай,
Спи моя внуча скорей засыпай,

Баиньки,баиньки, спи моя сладость,
Что бы вся жизнь была,светлая радость,
Что бы вся жизнь была полное море,
Что б никогда не узнала ты горя.

Друзья прошу,кто может сделать музыкальное оформление этой колыбельной буду очень благодарен.Слово внуча можно заменить на доча.