Апельсин

Елизавета Кашпар
Сижу на заборе
И ем апельсин.
Проник в мое сердце
"Святой Валентин".

Мне просто спокойно
И просто легко,
Как в море русалка
Плыву глубоко.

Вселяю иллюзии
В ребячье сознание.
Ем сказки на блюдце
С горячей  лазаньей.

Люблю  одного,
Люблю  целый мир!
Душа-молоко
И воздушный пломбир.

На небе  так звезды
Усердно мелькают,
Казалось бы тоже
О чем-то мечтают.

Наверно там грустно
У них нет любви.
Им нет даже дружбы
от нашей Земли.

Здесь много вопросов
И нет им ответа.
Там в небе бездонном
Никапельки света.

Сижу на заборе
И ем апельсин
Хочу, чтоб до боли
Был кем-то любим.