Мантра на ночь

Галина Сахно
Спи, красавица. Все уладится
Образуется наконец
И на пристани милый выстроит
Для тебя и себя дворец

Будут легкими слезы радости
И объятия до зари
Будут дети, цветы до старости
А сейчас не печалься, спи

Все плохое туманом стелется
Все хорошее впереди
Надо просто судьбе довериться
Спи, красавица. Спи. Спи. Спи...