Серо

Николай Мн
Хмуро, серо и хочется выть на луну.
Я конечно же вовсе не волк, но на сердце тоскливо.
Снега нет , и декабрь нагоняет тоску,
оттого и стихи как-то пишутся без перелива…

Похрустеть бы снежком и на лыжах пройтись с ветерком,
зимний лес так богат кислородом, что дышится легче,
но сегодня еще лес со снегом пока не знаком,
что ж…остались стихи, проведу с ними вечер.