Утра нет...

Ольга Вирязова
Утра нет а в небе столько жил
Провод бы повыше проложить
Или подключить бы нам вай-фай
Но в эфире глохнут этажи
В темноте колеблется Москва
Утра нет а в небе столько сил
Кто бы их получше попросил
Связь наладить и настроить вид
А такой туман везде стоит
Словно кто-то в нём наверняка
Бдит и сотворяет облака
Встретимся мы мимо не пройдём
Если Ты окажешься дождём
И дождёмся белой пустоты
Всё что будет это будешь Ты

18.12.2014.