Когда понимаешь, что всё не зря

Айгуль Дулатова
Это чувство,  когда понимаешь, что все не зря.
Направление правильно, я знаю, куда иду.
Незаметно и тихо подходит конец декабря,
Принося с собой новогоднюю суету.

И пустяк, что много долгов и всяческих дел,
Не такое бывало, и это пройдем легко.
Полоса неудач закончена ( всему есть предел),
Счастье рядом теперь, а грусть и тоска - далеко.

Так и близится скорый глоток свободы,
И зависит сейчас все только лишь от меня.
Либо ныть, снова сетуя на разные там невзгоды,
Либо взять себя в руки с сего же самого дня.

Я хочу это сделать, сама себе обещаю.
Я дойду до вершины, я сделаю все, как надо.
Всё, что в прошлом - я с радостью отпускаю,
Я сегодня, похоже, счастлива. Это правда.