Белый пёс

Как Смог
Я хочу дико выть,
 За ноги прохожих кусая,
 Белым псом хочу быть,
 В драку тело бросая,
Цепь рывком порвать. ...
 Бежать быстрей от дома....
Бешено снег топтать,
 Я не смог по-другому....
 Хочу заскулить под окном.... Когтями дверь царапать. ..
 Не думать ни о ком...
По морде слёзы будут капать.....