А я до бесконечности живу

Светлана Салахова
 
А  я  до  бесконечности  живу!
А я  до  бесконечности  мечтаю!
И  в  облаках  неистово  летаю,
И  падаю  в  высокую  траву,
Но  чувствую , что  все - таки  живу!
 
А  знаешь,  как  прекрасно  умирать
И  знать,  что  скоро  возродишься снова
Из   этих   звезд, из  ветерка   ночного…
И новой  встречи,  нашей  встречи   ждать!
Поэтому  не  страшно  умирать.
 
Я эту жизнь  придумала  сама,
Поверила  в  нее,  как  в  сновиденье.
Моей  судьбы  с  твоей  переплетенье
Нарисовала на стекле зима.
Я и тебя придумала сама,
 
Чтоб не бояться вечности души,
Чтоб   постоянно  думать:  «Не успею!
Ведь   жизнь  так  коротка, а    я старею…»,
Замаливать грехи и вновь грешить,
Ловить глазами неба синеву,
Вдыхая воздух ароматно- пряный…
 
Но  мне    напоминает  голос  странный,
Что  я  до  бесконечности  живу!
 
1992 г