О жизни

Вечный Кочевник Миров
Это жизнь, где всё меняется,
не бывает всё по прежнему,
всё конечно продолжается,
но меняется конечно же!

В чём здесь можно быть уверенным?
Вы хотите чтобы в будущем...
Одержимые идеями,
жизнь всегда непредсказуема!

Ведь на то она и жизнь,
тем от смерти и отлична,
в смерти вечно всё привычно,
жизнь несётся птицей ввысь!

Ни на миг не тормозя
всё меняет век за веком,
удивляя человека,
сквозь вселенную скользя!

Жизнь как моря волны с гребнем,
хоть её считают древней,
но всегда как будто только
родилась и ей нисколько!