искры

Елена Мухамедшина
Надежда  умирает не последней…
Она жива.  А умираем мы…
Под  телом  приодетым  -  многолетним
Едва жива душа… и нет вины,
Что в неуюте дня  и беге быстром
Слова  как лезвие  ножа  - остры…
Тепла душа…  Не до последней искры
Сгорают безнадежные костры…