У нас метель...

Вадим Корсаков
У нас метель.
Качается фонарь.
Дым над трубой соседской новой баньки.
И тихо. Лишь на ветер брешут лайки.
Не видно ни луны, ни звезд...
А жаль...
У нас метель.
Кончаются следы.
Их замела подолом снежным вьюга
Она метели давняя подруга,
И тоже небывалой красоты...

У нас метель...
Так, чай, и не апрель.