Прощание Питера Пэна

Инари
Не понять что ты снова спрятала под маской,
Но сжимаешь нервно дамский пистолет.
Наш фрегат без тебя отплывает в сказку.
Волны треплют о пирс разорванный билет

А прощание пахнет сыростью и селедкой
Плясовая ирландская грянула из кабака.
Твое детство, увы, оказалось слишком коротким
Поцелуй мой случайно выпал из кошелька

Я забрал бы тебя на борт вопреки законам,
Утопил бы к чертям эту маску чопорной леди...
Почему не стреляешь, кончились все патроны?
Или ты в меня все еще веришь, мама Венди?