Памяти Р. Юсупова

Александр Варнак
     Решительно ушёл поэт. Черта подведена.
     Да не судим он будет, что не смог иначе.
     Его ресурс исчерпан был давно до дна.
     Терпение закончилось тем паче.

     Он не имел ни титулов, ни званий.
     Из-за болезни и рублей не нарубил.
     На многие лета', прикованный к постели.
     Стихи о жизни,земляках и малой Родине творил.

     В каждой строке стихов, его души осколки.
     И к родникам родным желание припасть.
     В них запах степи, шелест колков.
     И нив бескрайних благодать.

     Свечу свою до срока погасил он.
     Вопрос исчерпав - быть или не быть.
     Земля пусть Варненская ему пухом будет .
     А в песнях и стихах он долго будет жить ...