Покидая море

Эн-Ди Дюфрейн
Пока и этот день не стал дождём,
Я нарисую хрупкий круг защиты -
От солнца - по бокалу "Маргариты"
Мы, словно дети, ласково заснём.

Волна коснётся наших ног - играя,
Песок шепнёт про жаркие края,
Приснится...
что и Мы - дошли до края
Безумной бездны под названием Земля.


2010 г