Попутчик

Татьяна Соколова 13
Жизнь удалась, быть может, наверно.
Ты утверждаешь? Тогда, это верно!
Дом и работа, друзья, развлеченье,
Полночи на отдых, полночи – общенье.

Казалось, все здорово, как же иначе,
Любимые любят, враги «дают сдачи».
Сыночек, родители, дальше сестра,
Нужна в этой жизни им, кажется, я.

И годы бегут, вроде, мимо, дразня,
Сегодня лишь цифры пугают меня.
И радует опыт, ошибок исход,
Уверенность взгляда и старт на восход.

И манят дороги, пейзажи, места,
И хочется путь свой продолжить «с листа».
Но нужен попутчик, который в пути
Поможет препятствия мне обойти.

И друга плечо, и мужчина-опора,
Появишься ты, может быть уже скоро?!
Взойдешь на крыльцо и мне руку подашь,
Посмотришь в лицо и «замутим» коллаж.

Возможно надолго, возможно на час,
Мы жизни картинки «прикинем» сейчас.
Получится мило, оставим любя,
Не выйдет красиво, забуду тебя.