В скорби

Воля Божия
Из цикла:Стихи о молитвах(см одноимённый раздел)

За скорбь Тебя благодарю
и славу,Боже мой,пою.
Ты по делам мне воздаёшь
и душу от паденья бережёшь.




Источник вдохновенья:

Молитва в скорби (духовныйрецепт свт. Игнатия Брянчанинова)

Слава Тебе, Боже мой,за посланную скорбь; достойное по делам моим приемлю; помяни мя Господи во Царствии Твоем!