Идет-бредет к нам всем Коза...

Людмила Фоменок
Идет-бредет к нам всем Коза,
тряся ретиво бородою...
И, выпучив свои глаза,
жует "капусту"... Да, не скрою,

меня тревожит этот хруст,
и жадность до "капусты" тоже.
Она - с "капустой", рубль пуст,
и всех курс доллара тревожит...

17.12.14