Благодарю тебя, мой Бог...

Татьяна Соколова 13
Жила одна под сводом Рая,
О прошлой жизни вспоминая.
Любила сына, мать, отца,
Работу, ездки в два конца.
Казалось, все уже случилось,
И жизнь помалу тормозилась.               
Без лишних хлОпот и затей,
Без неисполненных идей,
Без четких планов на пути,
И все равно куда идти.

Но вот Судьба впряглась в повозку
И, подзадоривая прыть,
Примчала в чат и, на авось, мне
Велела фишки прикупить.
И ставку принял Валентин*,
И бонус выдал мне один:
Он – краски жизни, воскресенье,
Мечты весны и солнца свет.
Он – позабытое томленье,
Предчувствие, любви рассвет.

И в омут чувственных желаний
Умчал меня ты, Валентин*,
Рабой любви и ожиданий,
И нужен только Он один.
Сгорел мой Рай в любви-пожаре,
Но не устану повторять,
Что мне совсем не нужно Рая,
За это можно все отдать.
И я люблю так живо, страстно,
Так радостно и горячо.
Неважно мне, что будет завтра.
Люблю сегодня, вот и все!

Прости за не скрытые порывы
Признаться в нежности тебе,
За авантюрные идеи,
И за поездки при луне.
Любовь слепа, но так прекрасна,
И если встретишь на пути,
То сложно избежать соблазна
И просто взять и обойти.

Благодарю тебя, мой Бог,
За жизнь в любви,
Подаренную снова,
За трепет, спрятанный в груди,
За необмолвленное слово…