На улице метет метель

Анна Санина-Токмакова
 На улице метет метель,
 Вьюга опять разгулялась.
 Листьев мягкую постель,
 Укрыла тёплым одеялом.

 Хлопья снега летят и кружат,
 Словно пчелиный рой.
 Ты меня укрой, снегопад,
 От разлук и печалей собой.

 Ты укрой меня от ненастья,
 Чтоб смогла я открыться для счастья,
 И впустить в своё сердце вновь
 Веру, надежду, любовь!