Между разумом и чувством

Евгения Швидкая
Между разумом и чувством
Ты скорей найдёшь меня.
Скромной ночью, ранним утром
Блуждаю тихо я одна.

Бьёт беспощадно рок судьбы.
Мысли это не подскажешь.
Чувствам быть пора уже.
Сердцу ведь ты не прикажешь.

Логике не поддается
Между нами, что случилось.
Мне всего лишь остается,
Что в природе так свершилось.

В закате солнца растворюсь,
И к небу протяну я руки.
Под шум листвы я разольюсь.
Душа моя увидит муки.


Декабрь 2014.