Он ходит по свету

Яр Кучинский
Он не привязано ходит по свету,
Он ищет счастья далекой стране.
Он на вопросы ищет ответы,
Он задает вопросы судьбе.

Как долго будут скитания,
На чужой, незнакомой земле.
Он для себя ищет признания,
Он найти себя хочет средь миллиона людей.

Над миром пролиться звуком стихов,
Песней звучать может немного.
Ему вырваться нужно из могучих оков,
Что держат его сбивая с дороги.

Он верит и знает, что вспыхнет звезда,
Свет дающий ему и может быть миру.
И улыбнется его большая душа,
Он наконец-то будет счастливый.