Е. Васильевой посвящается...

Виктор Кузовлев
         Я киплю от возмущенья сильного,
         Зло берёт, хоть помирать ложись.
         Каждому мужчине по - Васильевой
         И тогда наладилась бы жизнь.

         Ей простой шутя подаришь тапочки,
         Карандашик, ластик, транспортир,
         И она бесхитростная лапочка,
         О любви заявит на весь мир.

         Запоёт лебёдушка, закружится
         Гладкая, как птица нетопырь,
         А когда измена обнаружится,
         Тут же удалится в монастырь.