Паж...

Анна 10
Души картины
Воспеты молчаньем лиры
Того, кто ждет рассвета безоблачного,
Жизнь пажа заключена в слово вечного
Несчастья.
Жизнь пажа...
Жизнь пажа ищет стойкости
И ворохом надежд осенена
У него в характере нет ломкости
И жизни сюзерена его жизнь верна,
В жизни пажа ведут коней на водопой,
В жизни пажа сюзерен бьется об стену
Любви. В жизни пажа не раздается волчий вой,
В жизни пажа сюзерен погружается в пену
Прибоя. В жизни пажа Любовь нетленна,
Любовь сюзерена к деве,
Смотрящей в окно башни Солнца,
Как любовь Адама к Еве,
Любовь сюзерена прожигает до самого донца
Сердца. В жизни пажа нет места пошлости
И не знает он подлости...
В жизни пажа...