Звёздный Октаэдр

Ольга Антюфеева
Уж Время нам пришло заняться делом –
Творим Октаэдр Звёздный на Века!
Любовью, Верой, Первозданным Светом
Мы скрепим цепь Октаэдров в Мирах!

Творим Структуру Мирозданья вместе
В Единстве с Богом и друг с другом все!
Структуру Совершенную навечно
Мы создадим, чтоб в ней не меркнул Свет!

Животворящий Свет Разумной Сферы,
Который Совершенства породит!
Осветит темноту Небесной Верой,
Создаст Балансы Вечности в Любви!

Структуру Мирозданья изменяем,
Неся Ответственности груз в себе!
Гармонию потоков утверждаем
Чтоб в резонансе пребывать в Творце!

17.12.14