Приди к Нему и окунувшись в Свет

Наталья Куликова 2
Приди к Нему и окунувшись в Свет
Познай Любовь и радость мироздания.
Души порыв не сдерживай,умчись
В край вечной жизни,вечного дыхания.

От суеты земной умом ты отрекись,
Себя приблизив к Горнему селению.
По жизни словно колесо катись:
Одной лишь точкой прикоснись к земному,
Другими вверх к Творцу ты вознесись,
Молитвой воспевая славу Богу.

Лишь Он один достоин восхищения,
Ему себя отдай и покорись.
Свой ум очистив от греха земного,
Душой и сердцем к Богу обратись.

Проси,стучись - великое откроет.
И в новый светлый град тебя введет.
Твой ум очистив от всего земного,
В край недоступного тебя Он позовет.

Молись,проси,не отступись от Бога,
Не закрывай ты от Него глаза.
И будет ждать у своего порога
Спаситель мира вечно и всегда!

                2000г