Ты стёрла с лица улыбку - Наташе

Яна Влен
Ты стёрла с лица улыбку,
Котёл мечтаний разбила,
Серую полосу жизни считаешь
Теперь своею...,
Но солнце по-прежнему светит,
Дочурки улыбка греет.
Расцветь своё сердце счастьем
Ради себя и любимых
И возвращению улыбки
Праздник устрой великий.