Душа одну унцию весит...

Грицутенко
Вчера, казалось, рано,
Сегодня уже - поздно.
Залить алкоголем рану,
Увы, почти не возможно.
Не ждал.Градиной таю.
Такие по жизни штуки.
Душа в небеса взлетает,
Немеют, отчасти, руки.
Осталось уже немного,
А все же, кивнуть успею.


Держите минут  десять,
Потом раскройте ладони.
Душа одну унцию весит,
Приклейте ее к иконе...

17.12.2014