Сны в облаках

Лирик Малый
Достигнуть света в облаках,
Мечта,по мягче не возможно,
Я помню слабость на губах,
Как прикасался осторожно...

Ведь свет всего лишь-достояние,
Наших предков и богов,
В дали от тьмы сияли камни,
На берегу сухих ладонь...

Во сну,ходил я по бескрайним,
По пушистым ватой облакам,
Взгляд кинул на коварный,
Брызг крови на пустой бокал...

Ходил по городу,по парку,
Грустил,пускал слезу,
Но во сну моем на с марку,
Украли яблоки в саду.

Я ждал конца вселенной,
Что бы тьма брала начало,
Хочу ко сну быстрее ветра,
Но солнце только и кричало.

Ведь там,построен мир мой,
Там я веду народ!
Но я проснулся... Я помог...
Достаточно с меня морок.

Все сразу серым стало резко,
Улыбка пропала на устах,
Проснулся... Вот это место...
Для гиблых мыслю облаках...