Войди в волшебный дом,

Борис Межиборский
Войди в волшебный дом,
Где звук  виолончельный,
Погладь  своим  смычком,
Лежащих рядом струн.
Ты слышишь  звук  любви,
Мелодии постельной,
И  все стихи твои,
Ложатся среди рун.
Виолончельный звук,
Меня с утра  тревожит,
Он скрыт в движеньях  рук,
Он бархатом покрыт,
Я сердца  слышу  стук,
Он мне помочь не может,
Мой самый лучший друг,
Был мною не забыт.