Стрелков Игорь Иваныч, с дем рожденья!

Татьяна Рамина
Стрелков Игорь Иваныч, с днем рожденья!!!
От всей души, мы все желаем Вам:
Быть может и «затерто», но ЗДОРОВЬЯ,
Ведь, Вы для нас, как для души «БАЛЬЗАМ»!

Жить ВЫ должны поэтому лет двести,
А сколько взоров к Вам обращено !
Мы знаем, что для Вас ведь дело чести,
Помочь народу, ведь иного не дано...

Как символ Вы свободы для Донбасса,
Лишь веря в Вас, на «смерть» стоял Славянск;
Не струсил ( можно ТЫ ) тогда ни разу,
Как командир, Ты просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!!

Как человек, для нас Ты  СОВЕРШЕНСТВО!
Ведь скольким людям в жизни Ты помог?
Быть человеком для  Тебя Главенство;
ХРАНИ СУДЬБА, ПОМОЖЕТ ТЕБЕ БОГ!!!

Пусть в жизни будет у тебя побольше
Безоблачных и безмятежных дней;
И пусть бежит в судьбе  твоей подольше,
Удача за Тобой,  не Ты за ней!!!