Найди

Рашад Бабаев
Не говори мне про любовь
Для большинства она забыта
Не говори мне про любовь
Для многих вед она сокрыта

Не говори мне про печаль
Её из нас ведь знает каждый
Но мир сейчас так одичал
Живёт лишь жадностью и жаждой

И промолчи прошу про грусть
Не надо нам и так уж одинока
Теряют люди говорят ну пусть
Я не был, я не была жестока

Скажи ка друг мне ты про правду
Только не устами лживых слов
Ведь люди любят больше лож
Её считают многие взаправду

скажи мой друг мечтал ли ты
скажи мечты ты простоты
скажи мне правду кто же ты
От зла ли ты иль от доброты

Найди меня я одинок
Найди пока не кончился
Мой срок
Найди пока не высох не
Иссох
Найди я одинок а мир жесток