У нас премьер-то демократ!

Веолея
Премьер - министр наш поделился,
Как тяжело сейчас в стране.
А журналист как удивился, узнав,
Что тот живёт "как все".

Не ест изысков он французских.
И мидии он ест свои.
Не держит вкладов он в валюте.
Всё - исключительно РУБЛИ!