Не греши!

Сычев Владимир 2
Ну вот прибавилось ума
Пойду по миру.Где сума?
Возьму с собой лишь хлеб и соль
Мужик простой я,не король

Как мне вернуть в людей сердца
Заветы нашего ОТЦА
Что надо жить людей любя
И РАЕМ станет нам Земля

Кто нас на страны разделил
Границы кто нам расчертил
Ведь есть один для всех СУДЬЯ
ЕГО ослушаться нельзя

Давайте все всегда дружить
И дружбой этой дорожить
Мы чистоту своей души
Спасём делами.НЕ ГРЕШИ!