грустное - предновогоднее

Анатолий Милютин 2
"Идёт  Коза  рогатая",
Совсем  не  за  богатыми-
За  бедными, за "хлебными",
За  стариками  вредными,
За  теми, кто  когда-то
Отдал  вам  всё "ребята":
Свой  труд, своё  здоровье,
Кто  расплатился  кровью;
Был  гордостью  России,
Пусть  и  не  жил  красиво.

           Дек.2014г

Ушла  коза  рогатая,
Не стали мы богатыми...

          Дек.2015 г