Текла река

Азман Хасбулаева
Текла река,  не уставая,
Неся  привычный звук воды,
И звёзд сиянье, отражая,
Сквозь очертанья темноты.
Вобрав в себя все тайны мира,
Она течёт себе, течёт
Под  звуки ночи, словно лира,
К  себе влечёт и всё влечёт.