А иногда полезно плакать

Юлия Шэтцхен
А иногда полезно плакать,
И, что-то строчки не идут.
Эмоции так трудно прятать,
Но показать, ведь не поймут.

Я в одиночестве поплачу
И вытру слёзы рукавом.
Я для кого-то, что-то значу,
Но слышу лишь "потом, потом".

Мечтаю быть всё время сильной,
Нет, вру, обнял бы кто меня.
Я так мечтаю быть любимой
И не бояться впредь дождя.