Территория недоступности

Инна Туркина
Я запуталась - дальше некуда.
Всё сложилось случайным образом,
Заплетаясь в узор немыслимый,
Разрастаясь, сводя на нет
Прежний вывод. Никчёмным лепетом,
Хитро-вкрадчивым нудным голосом,
Одеваясь в наряды истины,
Интуиция шепчет бред.
Как сказать? Обвинишь же в тупости.
Но ты знаешь - не это главное...
Просто вот иногда накатит и...
Получается глупый стих.
Территория недоступности -
Жизнь твоя,
           мой любимый, славный мой...
Натыкаясь на декорации,
Восхищённо душа летит
Мотылёчком на свет обманчивый,
Отдаваясь потоку нежности.
От ожогов лучами крылышки
Сохранить вероятность - ноль.
Будь, что будет. Зовёт заманчиво
Сладко-ласковой неизбежностью
Наслаждение сказкой нынешней...
И плевать мне, что завтра - боль.

                17.12.2014