Я не знаю...

Юлия Шэтцхен
Я не знаю, как может быть вам,
А мне снова становится грустно.
Мир вокруг разделён пополам -
Я стою в середине, где пусто.

Я не знаю как вам, но внутри
У меня словно кошки скребутся.
И, не знаю, быть может, уйти,
Но назад ведь уже не вернуться.