Созерцание суеты

Качалов Игорь
Созерцание суеты.
Созерцание мирозданья.
Мир замкОв угнетает. Ты
На краю любви и сиянья.

Запах хлеба, роз аромат,
Сладкий вкус озорного детства...
Только телу грозит распад.
У души - с Владыкой соседство.