что нам надо...

Ксения Гончар
Так мало для счастия надо,
так много усвоить дано-
собою всегда оставайся...
иллюзия мира -ничто...
Потянутся реки вселенной
к твоей окрыленной душе...
ты сам, одного осчастливив,
познаешь то счастье вдвойне..
 ***