Жизнь гладкой не бывает

Светлана Цапова
"Ещё не всё потеряно!"-,без устали твержу,
пусть не совсем уверенно я по земле хожу,
шагаю только с палочкой, и изредка грущу,
но ни за что депрессию к себе не подпущу.

конечно возраст,годы и силы уж не те,
влияние погоды, то зной, а то метель,
себя я убеждаю- не ной,держись,крепись,
жизнь гладкой не бывает, на то она и жизнь!

А день свой начинаю с молитвы, добрых слов
и Бог вознаграждает, Он дарит мне любовь.