Пора приучаться к разлукам

Качалов Игорь
Пора приучаться к разлукам,
Пора привыкать к должникам.
Заря безразлична к наукам,
Пугающим радости храм.

Земля, ты всё так же прекрасна!
Небесные вести плывут.
А нам и спокойно, и ясно,
Что каждого - любят, ведут...