Два сердца, Родных Преродных!!!

Анна Хренникова
Два сердца ,Родных Преродных ;!!!
И ручек дюплекс и ножек ,
Улыбка одна на двоих ,
И Счастье ,до ...невозможности ,

Вам  Бог ,помогает любить .
Удвоив двух Душ отражение ,
Он один , так умет дарить ,
Взяв избранных в своё решение ...

Живите , Храните ,Любите ,
И трудностям.... не уступайте ,
Растите своё отражение ,
И сил вам на это ...достанет ...

19:45.      2014.