Семейное счастье

Мари Эм 83
Она очаровательна и очень сексуальна,
Энергия эротики вокруг фонтаном бьет.
Но муж уже не в силах удовлетворять желания:
Она уже который год двойную жизнь ведет.

Смириться участь скромная-все,что осталось бедному;
Он подпирает рожками скрипучий потолок;
Глаза закрыл на многое,засыпал комплиментами,
Чтобы жену любимую никто не уволок..

Себя царицей чувствует и властью упивается,
Подпилит мужу пилочкой с заботою рога..
Семейным счастьем,видимо,вот это называется:
Он рад,она довольная и мужу дорога!..